Политика
Политика
Москва
0

Лайфхаки от Медведева: как бороться с хейтерами в соцсетях

Медведев
Медведев провел прямой эфир #VKLive

МОСКВА, 29 марта, ФедералПресс. Медведев рассказал об отношении к социальным сетям и хейтерам. Он посоветовал отличать конструктивную критику и негатив.

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев сегодня, 29 марта, провел прямой эфир #VKLive. Он ответил на актуальные вопросы россиян. В том числе рассказал о том, давно ли он зарегистрирован в социальных сетях и о том, как он борется с негативными комментариями.

По словам Медведева, в настоящее время почти все российские политики пользуются соцсетями. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Сам глава кабмина уже давно зарегистрирован во «ВКонтакте», в «Инстаграме» и «Фейсбуке». Также он заявил, что уже привык к тому, что пишут в соцсетях.

«Нужно принять эти правила. Если ты их не принимаешь, то лучше туда не соваться. Да, там присутствуют оскорбления, но нужно смириться», – отметил Медведев.

Председатель правительства подчеркнул, что спокойно относится к хейтерам, так как давно выработал баланс по отношении к тому, что его спрашивают и как спрашивают. Он считает, что власть критиковали всегда, и это нормальная практика. Также он посоветовал отличать конструктивную критику от хейта.

Медведев также опроверг информацию о том, что он не сам делает свои посты в соцсетях. Он привел в пример «Инстаграм» и подчеркнул, что абсолютно все публикации делает сам. Более того, все фотографии сделаны им лично.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1