Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Россиянок призвали не ездить на отдых в Азию из-за сексуального рабства

Жириновский
Жириновский рассказал о сексуальном рабстве

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Жириновский попросил российских женщин не ездить на отдых в страны Азии. Он считает, что там небезопасно.

Член Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиянок не ездить в азиатские страны. Он считает, что женщины могут стать жертвами сексуального рабства.

Как отметил Жириновский, женщинам необходимо избегать поездок в страны Азии, так как там проживает намного больше мужчин, чем женщин.

«Очень много девушек из России загнали обманным путем в Индию и Бангладеш, в сексуальное рабство», – заявил Жириновский.

Он объяснил эту тенденцию тем, что в азиатских странах считают горем в семье рождение девочки. Поэтому, например, в Китае мужчин намного больше. Кроме того, Жириновский подчеркнул, что россиянкам безопаснее всего путешествовать в страны Европы, пишет агентство «Москва».

Отметим, что ранее о сексуальных отношениях с иностранцами говорила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Перед ЧМ-2018 по футболу она призвала россиянок не вступать в интимные отношения с иностранцами – гостями мундиаля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1