горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Единороссы продолжат принимать участие в совершенствовании механизма «регуляторной гильотины»

Марина Блудян
Единороссы продолжат принимать участие в совершенствовании механизма «регуляторной гильотины»

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Правительство взяло на контроль реализацию механизма по ее исполнению. Также скоро будет предоставлена дорожная карта с четкими сроками.

«Единая Россия» будет принимать активное участие в донастройке и совершенствовании механизма «регуляторной гильотины». Об этом заявила председатель экспертного совета дискуссионной площадки партии «Единая Россия» «Лидерство и развитие», первый вице-президент «Опоры России» Марина Блудян, комментируя заявление премьер-министра

«Правительство не просто заявило о «регуляторной гильотине», оно взяло четкий курс на реализацию механизма по ее исполнению. Председатель Правительства подтвердил, что скоро будет представлена дорожная карта с четкими сроками», – заявила Блудян.

Как заявила вице-президент «Опоры России», работа партии в этом направлении продолжатся и все эти вопросы будут решаться с экспертами. Она также добавила, что работа «гильотины» крайне важна для страны и будем активно участвовать в данном вопросе.

Премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что с новыми требованиями должен быть синхронизирован и Кодекс об административных правонарушениях. По словам Блудян, речь идет о риск-ориентированном подходе, а также выработке нового кодекса в целом.

«Это очень правильное решение, оно риск-ориентированное, соответствует современному, справедливому и правильному подходу», – подчеркнула она.

Блудян также добавила, что в КоАП должно быть четко прописано, за штраф влечет за собой нарушение тех или иных требований. Чтобы это сделать, нужно оптимизировать сами требования, сократив данное число многократно, заключила эксперт.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1