Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин рассказал, сколько Россия потеряла в результате санкций

Путин рассказал, сколько Россия потеряла в результате санкций
Путин рассказал, сколько Россия потеряла в результате санкций

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Президент отметил, что негативно санкции повлияли и на страны, которые инициировали ограничения. К примеру, произошло сокращение рабочих мест.

Владимир Путин в ходе прямой линии рассказал, что Россия за время санкций потеряла 50 миллиардов долларов. При этом, негативно сложилась ситуация в странах, которые ввели эти санкции. Речь идет о потере рабочих мест.

«По экспертным данным, в результате всех ограничений Россия с 2014 года недополучила около 50 миллиардов долларов», – заявил Путин.

Российский лидер подчеркнул, что вместе с тем Евросоюз потерял порядка 240 миллиардов долларов, Япония только 27 миллиардов. Соединенные Штаты Америки потеряли лишь 17 миллиардов долларов с 2014 года, поскольку товарооборот между странами был невысокий.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Путин заявил, что россияне генерируют ежегодно 70 миллионов тонн отходов, и никто этим не занимается. Владимир Путин отметил, что Россия столкнулась с мусором, который скапливается еще со времен СССР.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments