Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Президент РФ объяснил Амирану Сардарову смысл закона о надежности Рунета

Путин
Путин проводит прямую линию

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Вопрос Путину на прямой линии задал Амиран Сардаров. Он спросил о законе о надежности Рунета.

Сегодня, 20 июня, президент РФ Владимир Путин проводит семнадцатую ежегодную прямую линию, в ходе которой отвечает на вопросы россиян. Один из них коснулся закона о надежности российского сегмента Рунета.

Отметим, что вопрос об этом задал Путину известный видеоблогер, создатель популярного канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров. Он попросил лидера российского государства объяснить, зачем нужен этот документ.

Путин, в свою очередь, сказал, что речь в этом случае не идет ни о каких ограничениях в сети Интернет. Закон в первую очередь направлен на обеспечение надежности функционирования интернета и возможности в нем работать физическим лицам, блогерам и организациям.

«Этот закон призван обеспечить суверенность нашего интернета, нашего сегмента, и возможность там работать всем, и физическим лицам, и блогерам, и государственным организациям», – подчеркнул Путин.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати