Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» поддерживает решение Метельского защитить свою репутацию в суде

«Единая Россия» поддерживает решение Метельского защитить свою репутацию в суде
«Единая Россия» поддерживает решение Метельского защитить свою репутацию в суде

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Зам секретаря Генсовета партии Евгений Ревенко ответил политтехнологу Дмитрию Гусеву, почему «Единая Россия» не отреагировала на «разоблачительное расследование» штаба оппозиционера Алексея Навального в отношении Андрея Метельского.

Как считает Гусев, реакция партии на это расследование должна была последовать обязательно. Гражданам нужно понимание, что «Единая Россия» намерена предпринять в отношении своего представителя.

Евгений Ревенко исчерпывающе ответил на это и объяснил позицию партии: глава московского отделения «Единой России» Андрей Метельский сам дал ответ на обвинения и заявил, что будет обращаться в суд с целью защиты своей репутации.

«Наш товарищ опроверг утверждение и заявил, что подаст иск в суд, и нам нужно дождаться решения. Навальный и сотоварищи должны доказать в суде факты, что они вылили в интернет. У нас в стране существует презумпция невиновности. До решения суда предъявлять какие-то претензии Метельскому мы не имеем морального права», – отметил Ревенко.

По словам замсекретаря Генсовета «Единой России», «у нас идет политическая борьба». «И каждого могут обвинить, в чем угодно. Могут обвинить кого-то, что он по утрам пьет кровь младенцев. И мы должны сразу обвинять нашего товарища по партии? – задался вопросом Ревенко. – Бывает, эмоции перехлестывают, но это политическая борьба. Мы должны защищать наших товарищей по партии».

Напомним, 1 июля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование об имуществе семьи Андрея Метельского. Якобы высокопоставленный единоросс и его семья владеют недвижимостью, в том числе заграничной, на сумму 5,7 млрд рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1