горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
8

Песков ответил на идею не уничтожать санкционные продукты

Песков
Песков пообщался с журналистами

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Песков прокомментировал идею не уничтожать санкционные товары. Ранее с ней выступил вице-премьер правительства Гордеев.

В Кремле прокомментировали предложение правительства РФ не уничтожать санкционные продукты. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, «санкционка» не должна превращаться в поле деятельности для злоупотребления.

«Здесь, безусловно, очень важно, чтобы санкционные продукты именно оставались санкционными, чтобы они не превращались в поле деятельности для злоупотребления», – отметил Песков.

Кроме того, представитель Кремля сказал, что в стране проводится уничтожение санкционной продукции, так как сложно администрировать процесс ее использования в других целях, пишет РИА Новости.

Отметим, что ранее в правительстве РФ предложили прекратить давить бульдозерами санкционные продукты. Такую идею предложил вице-премьер правительства РФ Алексей Гордеев. Чиновник считает, что нужно проработать вопрос об использовании продуктов, изъятых в ходе проверок, по назначению.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
8
comments powered by HyperComments
Telegram 1