Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Полиция дежурит у Мосгоризбиркома после акций протеста

Полиция
Полиция дежурит у Мосгоризбиркома после акций протеста

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. У здания Мосгоризбиркома продолжает дежурить полиция.

Сотрудники полиции продолжают дежурить возле здания Мосгоризбиркома в центре столицы после прошедшей в выходные несанкционированной акции протеста.

Сейчас здание огорожено рамками, у граждан, которые желают пройти на территорию, спрашивают документы. У самого здания Мосгоризбиркома спокойно, никаких акций не проходит. Позже здесь состоится брифинг председателя комиссии Валентина Горбунова.

Отмечается, что 14 июля в акции протеста приняло участие около тысячи человек. Они требовали зарегистрировать независимых кандидатов, котрым ранее было отказано в регистрации, пишет «Интерфакс».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Мосгоризбирком рассказал, почему не допустил политика Любовь Соболь к регистрации в Мосгордуму. Оказалось, что у ее подписей выявлен брак: 725 были признаны недостоверными.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати