Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Соловьев рассказал, за что Зеленский обиделся на Путина

Соловьев
Соловьев оставил комментарий в «Твиттере»

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. Соловьев назвал причину, по которой Зеленский обиделся на Путина. Это связано с назначением Джонсона.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев предположил, из-за чего новый президент Украины Владимир Зеленский обиделся на лидера России Владимира Путина. Он связал эту ситуацию с отправленной Путиным поздравительной телеграммой в адрес нового премьера Великобритании Бориса Джонсона.

Отметим, что глава российского государства направил Джонсону поздравление почти сразу же после его вступления в новую должность. А вот Зеленского Путин до сих пор официально не поздравил с назначением на пост президента. Соловьев считает, что после этого Зеленскому «стало еще обиднее». Об этом он написал на своей странице в «Твиттере».

«Зеленскому стало еще обиднее», – написал Соловьев.

Напомним, что Джонсон официально вступил в должность 24 июля. Это случилось сразу же после того, как премьер Великобритании Тереза Мэй покинула свой пост, после передачи прошения об отставке королеве Елизавете II, пишет «Федеральное агентство новостей». Мэй заявила о своей отставке еще в мае. Тогда она расплакалась во время общения с журналистами.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати