Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Первый президент Украины: Зеленский рискует повторить ошибку Порошенко

Зеленский
Зеленскому следует составить список украинцев на все руководящие должности

КИЕВ, 23 июля, ФедералПресс. Первый президент Украины рассказал, какую ошибку Порошенко может повторить нынешний глава страны.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что во время своего президентства Петр Порошенко неправильно выстраивал кадровую систему в политике. По этой причине он создал бизнес-империю. По мнению Кравчука, с такой же проблемой может столкнуться и нынешний глава страны Владимир Зеленский.

«Действительно, кадры – это основное в политике. Я еще Петру Порошенко говорил, что у него отсутствует кадровая система», – сказал первый президент.

По его словам, Порошенко создал не систему кадров на основе управления, а бизнес-империю. А такого быть не должно, уверен Кравчук. Он также отметил, что сейчас украинская политика испытывает кадровый голод. По его мнению, на данный момент Зеленскому следует составить список украинцев на все руководящие должности и не привлекать пока иностранцев, передаеют РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно помощник Зеленского предложил открыть в здании офиса президента отель. Предполагается, что он будет пятизвездочный.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати