Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев планирует избавить учителей от излишней отчетности

Медведев планирует избавить учителей от излишней отчетности
Медведев планирует избавить учителей от излишней отчетности

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. Порядка 90 процентов информации может находиться на сайте школы. Если что-то не было найдено, в таком случае стоит сделать запрос.

От излишней отчетности учителей нужно постепенно избавить, а компетентные органы могут сами искать всю необходимую информацию. Об этом заявил председатель партии «Единая Россия», премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии.

«По отчетности, здесь этого, так сказать, «монстра» нужно постепенно уничтожать, головы отрезать, а они постепенно вырастают, как у известного персонажа. Но, с другой стороны, я понимаю, почему это происходит», – заявил Медведев.

Он отметил, что по большей части «это не злокозненные действия министерства просвещения». По его словам, это куча обращений от «умников» самых разных сортов.

Медведев уверен, что на сайте школы может находиться порядка 90 процентов запрашиваемой информации. Он добавил, что пусть они сначала заходят на него и смотрят, а если что-то не нашли, тогда уже пусть делают запрос, пишет РИА Новости.

Ранее Медведев заявил, что доплату к пенсиям получат лишь 13 регионов России. На это кабмин выделит 4,3 миллиарда рублей.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати