Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Скрипаль снова звонил родственникам в Ярославль

Дело Сергея Скрипаля.
В 5-минутном разговоре экс-работник ГРУ заявил, что находится в Великобритании

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. В пятницу вечером о звонке дяди сообщила племянница Сергея Скрипаля.

Виктория Скрипаль рассказала РИА Новости, что не хотела придавать огласке разговор с дядей. Как пояснила Виктория, 20 и 23 июня были дни рождения у Сергея и Юлии. Сергей дозвонился до нее 26 июня. В 5-минутном разговоре Скрипаль заявил, что находится в Великобритании, и в Россию возвращаться не намерен. Виктория Скрипаль также сообщила, что все звонки дяди длятся около 5 минут, и что семья была очень расстроена тем, что он не позвонил в день рождения своей мамы.

Напомним, 4 марта 2018 года британская полиция заявила об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии отравляющим веществом «Новичок». В причастности к отравлениям британские спецслужбы подозревают двух россиян — Руслана Боширова (настоящее имя Анатолий Чепига) и Александра Петрова (настоящее имя Александр Мишкин). Россия категорически отрицает обвинения. На данный момент местонахождение экс-сотрудника ГРУ и его дочери по-прежнему неизвестно. Родственникам в Ярославль они звонили несколько раз – в апреле и мае.

Как сообщал ФедералПресс, сегодня президент США Дональд Трамп подписал указ о введении нового пакета санкций против России за использование химоружия. По сведениям американских СМИ, причиной стало применение химоружия в Солсбери против бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1