Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Памфилова раскритиковала заявление КПРФ с просьбой отправить Горбунова в отставку

Глава ЦИК Элла Памфилова отреагировала на «Заявление сорока пяти»
Глава ЦИК Элла Памфилова отреагировала на «Заявление сорока пяти»

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Глава ЦИК Элла Памфилова отреагировала на «Заявление сорока пяти», которое было опубликовано ранее кандидатами в депутаты Мосгордумы от КПРФ.

Памфилова раскритиковала председателя Московского городского комитета КПРФ Валерия Рашкина и уличила в его в некомпетентности:

«Мне, конечно, забавно, что господин Рашкин с 1999 года сидит в Государственной думе и не знает азов избирательного законодательства... Не знает, что мы не можем отправить в отставку глав избирательных комиссий субъектов», – заявила Памфилова, перечислив пункты обращения.

Напомним, Коммунистическая партия Российской Федерации ранее подготовила заявление в адрес главы ЦИК Эллы Памфиловой. Среди основных требований, которые выдвигают коммунисты, – отставка председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова и регистрация всех ранее незарегистрированных кандидатов.

7 августа все кандидаты в депутаты Мосгордумы планируют провести у здания ЦИК РФ встречу с избирателями, где и озвучат требования к председателю Центризизбиркома Элле Памфиловой.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1