Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Алексея Текслера привлекли к суду по делу Бориса Дубровского

Алексей Текслер должен будет выступить по делу своего предшественника
Алексей Текслер должен будет выступить по делу своего предшественника

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер привлечен к судебному разбирательству по иску своего предшественника Бориса Дубровского к ФАС России. Об этом «ФедералПресс» сообщили в Федеральной антимонопольной службе.

Арбитражный суд Москвы сегодня удовлетворил ходатайство юристов ФАС России о привлечении Алексея Текслера к судебному процессу в качестве третьего лица. Заседание, в котором должен принять участие новый губернатор региона, назначено на 25 сентября.

Другие подробности прошедшего сегодня судебного заседания «ФедералПресс» в антимонопольной службе сообщать отказались. «Мы уверены в правильности вынесенного решения», — отметили в ведомстве, говоря о своей позиции в отношении экс-губернатора, уличенного в сговоре с миндортрансом региона и компанией «Южуралмост».

Получить комментарий юриста Рустама Курмаева, представляющего интересы Бориса Дубровского в суде, не удалось: его телефон к моменту выхода публикации был недоступен.

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Сергей Зюсь сказал, что комментарий будет после того, как будет получено решение суда.

Напомним, Борис Дубровский пытается оспорить решение ФАС, которая обвинила его в сговоре с министерством дорожного хозяйства и транспорта и компанией «Южуралмост» на торгах по строительству и ремонту дорог в регионе. На первом заседании по иску экс-губернатора 8 августа суд принял решение объединить в одно производство два дела: по заявлениям Бориса Дубровского и ООО «Южуралмост».

Фото: minenergo.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1