горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

У Кремля появился новый козырь в деле о крушении МН17

Самолет
У Кремля нашли новый козырь в деле о гибели МН17

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Ультиматум Нидерландам от детектива Йозефа Реша привел к неожиданным выводам.

Эксперты сообщили, что даже если Совместная следственная группа откажется принимать улики от Йозефа Реша, их все равно не оставит без внимания Малайзия. Последняя, по словам специалистов, как раз выступала на стороне России. Именно Малайзия назвала расследование крушения МН17 «политизированным», указав, что Москву просто хотели обвинить в трагедии, не имея на то никаких доказательств.

Напомним, детектив Реше сообщил, что готов предоставить все факты, однако он требует максимальной огласки при участии международных СМИ. Так, по заявлению специалистов, Нидерланды должны дать свой ответ до 18 октября.

Некоторые пользователи Сети назвали информацию детектива «фальшивкой». А некоторые комментаторы называют Реша «козырем Кремля».

Специалисты сообщают, что с доказательствами Реша, возможно, захочет ознакомиться и Малайзия, а Россия получит шанс доказать свою невиновность. Об этом пишет «Утро.ру».

Ранее сообщалось, что эксперты выявили, как Запад заметал следы авиакатастрофы. Так, по заявление специалистов, Россию просто отстранили от расследования по делу о крушении самолета.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1