горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Единороссы взяли 73 процента мандатов на выборах в муниципалитетах

Единороссы взяли 73 процента мандатов на выборах в муниципалитетах
Единороссы взяли 73 процента мандатов на выборах в муниципалитетах

МОСКВА, 30 сентября, ФедералПресс. Единороссы получили 73 процента голосов в результате прошедших выборов в органы местного самоуправления.

В России 29 сентября 2019 года состоялось 14 выборов в органы местного самоуправления. Кампании прошли в шести регионах страны. В ходе них было размещено 95 мандатов. Кандидатам-единороссам удалось получить 73 от этого количества.

В Прикамье от ЕР избрано 27 кандидатов из 46, что составляет 59 В частности, на выборах в думу Березовского муниципального округа у членов политического объединения 11 мандатов, в Ординском муниципальном округе 12, в Александровском муниципальном округе 4.

В городах и селах состоялось девять выборов депутатов. На них партийцам удалось получить 89 мандатов. В частности, в Брянской области на выборах депутатов Вадьковского и Посудичского сельских советов народных депутатов единороссы получили все имеющиеся 10 мандатов. В Речицком и Семецком сельсоветах народных депутатов в том же регионе партийцы взяли по 9 мандатов из 10.

В республике Коми проходили довыборы депутатов совета Троицко-Печорска. Там партийцам удалось получить один из двух мандатов. Такой же результат был получен по итогам выборов в волгоградских селах Иловлинском и Большеивановском.

Как ранее писал «ФедералПресс», единороссы предложили возобновить деятельность производственных аптек в России. Россияне стали чувствовать дефицит лекарственных форм, которых не делают в сетевых аптеках. Их требуется небольшое количество, но тем не менее, спрос на них есть. В частности, к ним относятся некоторые препараты для маленьких детей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1