Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Не один Зеленский: стало известно, на кого еще давил Трамп во время телефонного разговора

Дональд Трамп
Стало известно, на кого еще давил Трамп во время телефонного разговора

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. СМИ сообщили, что Трамп давил еще на одного политика во время телефонного разговора.

Специалисты сообщают, что Трамп имел неоднозначный телефонный разговор с премьером Австралии Скоттом Моррисоном. По словам экспертов, американский гарант давил и на этого политика.

The New York Times сообщает, что Трамп собирал информацию для дискредитации расследования Роберта Мюллера. По словам журналистов издания, лидер Америки подталкивал Моррисона, чтобы тот помог генпрокурору США собрать информацию для расследования.

Белый дом ограничил доступ к стенограммам. Эксперты сообщают, что это сделали по просьбе генпрокурора. Об этом пишет «24 канал».

Ранее сообщалось, что Трамп назвал главное доказательство своей непричастности к давлению на Зеленского. Дональд Трамп считает слова украинского гаранта лучшим доказательством своей непричастности к давлению на Зеленского во время телефонного разговора.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати