горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин заявил, что Москва всегда чувствовала угрозу со стороны НАТО

Владимир Путин
Путин обеспокоен приближением НАТО к границам России

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подтвердил обеспокоенность Москвы в связи с приближением НАТО к российским границам.

Владимир Путин отметил, что приближение НАТО к границам России всегда беспокоило Москву. Кроме того, он подчеркнул, что эта организация носит характер военного блока.

«Это военный блок. И, конечно, когда инфраструктура военного блока приближается к нашим границам, никакой радости это у нас не вызывает», – отметил президент.

Также Путин подчеркнул, что Россия всегда чувствовала угрозу со стороны Североатлантического альянса, не смотря на все заверения об ее отсутствии. Москве все время отвечают, что «вы не бойтесь, это не против вас и ничего здесь страшного нет», ведь НАТО уже не является военной организацией и носит неагрессивный характер, сказал президент в интервью телеканалам RT, Al Arabiya и Sky News Arabia, фрагмент которого показал российский канал.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Путин выступил за вывод всех иностранных войск с территории Сирии. Кроме того, президент отметил, что целостность Сирийской Арабской Республики должна быть полностью восстановлена.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1