горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Авиасообщение между Россией и Грузией скоро может восстановится

Полеты могут восстановить совсем скоро
Полеты могут восстановить совсем скоро

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Между Грузией и Россией вероятно снова запустится авиасообщение. Росавиация уже готовится к началу полетов.

Росавиация может снять запрет с полетов в Грузию. Авиасообщение между странами вероятно восстановится совсем скоро. Лицензия от ведомства уже выдана таким компаниям, как S7 и «Сибирь». Пока можно будет отправиться только из Москвы в Кутаиси, но переговоры с Грузией еще идут.

В то же время, запрет все еще не отменили, хотя авиакомпании уже получили допуски. Рейсы можно будет делать буквально каждый день, семь раз в неделю, говорят в Росавиации.

«Действительно, допуск выдали на полёты в Кутаиси, но в условиях действующего запрета на полеты в Грузию это ни о чем не говорит. Это не дает права сейчас выполнять рейсы», – уточнила пресс-секретарь S7.

Теме не менее, выдача такой лицензии от Росавиации может означать, что подготовка к восстановлению авиасообщения идет полным ходом. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже упоминал о российско-грузинских переговорах, пишет телеграм-канал «Mash».

Десятого октября появилась информация, что в Грузии зарегистрировали движение «Бессмертный полк». Спустя несколько лет существования Минюст его признал.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1