Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Авторы проекта «Актуальная политика» опубликовали открытое письмо к Twitter

Ответа от социальной сети пока нет
Ответа от социальной сети пока нет

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Страничка проекта в соцсети оказалась заблокирована за нарушение правил.

Авторы проекта «Актуальная политика» возмущены тем, что их страничку в Twitter заблокировали. Как объяснила администрация социальной сети, АП заблокирована ввиду нарушения правил. Стоит сказать, что до блокировки число поклонников «Актуальной политики» составляло 100 тысяч человек, причем ежедневная аудитория составляла почти 12,5 миллиона человек.

«Уже не первый день появляются сообщения о блокировках аккаунтов за хорошие новости о России и независимую позицию. Сперва это затронуло проект «Хорошие новости», затем аккаунт «Выпускайте Кракена». Теперь среди приостановленных учетных записей оказался и наш проект «Актуальная политика», проработавший в Твиттере с февраля 2013 года с охватом более 12 млн пользователей ежемесячно», – написали авторы АП на своей страничке в «Яндекс.Дзен».

В связи с этим авторы АП опубликовали открытое письмо к Twitter, в котором попросили «беспристрастно применять собственные правила». По словам авторов «Актуальной политики», за подобные нарушения нужно блокировать не только их, но также и другие аккаунты, но по каким-то причинам этого не происходит.

«При этом, Твиттер упорно не видит никаких нарушений правил у тех, кто продвигает антироссийскую повестку», – сообщили авторы «Актуальной политики».

В своем письме АП показала ссылки на аккаунты, которые тем или иным образом нарушают общие правила. На данный момент ответа на свое письмо АП от Twitter не дождались.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1