горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» намерена стать более открытой для народа

Андрей Турчак рассказал о сути работы проектного офиса
Андрей Турчак рассказал о сути работы проектного офиса

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Проектный офис «Единой России» распространит практики народного бюджетирования во всех регионах и обеспечит работу по формированию народной программы партии.

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак на заседании президиума генсовета по итогам XIX съезда рассказал, что «Единая Россия» будет привлекать людей к принятию решению по распределению бюджетных средств на местах. Подобные механизмы, подчеркнул Турчак, успешно работают в некоторых регионах страны.

«Проектный офис проанализирует эти практики, выявит лучшие и распространит их в обязательном порядке по всей стране», – сказал Турчак.

Такая мера, считает Турчак, позволит повысить уровень доверия российских граждан к партии, поскольку такая открытость позволит им следить за передвижением денег и влиять на принятие важных решений.

Проектный офис будет также заниматься обеспечиванием работы по формированию народной предвыборной программы «Единой России». В процессе ее составления тоже смогут принимать участие жители России.

«Соавторами этой программы наравне со специалистами, экспертами должны стать жители Российской Федерации. Все те, у кого есть свои здравые предложения, идеи и запросы», – подчеркнул Турчак.

Отметим, что возглавит программную комиссию председатель партии Дмитрий Медведев.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1