Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Соловьева внесли в расстрельный список на сайте «о врагах Украины»

Соловьев
Соловьева внесли в расстрельный список на сайте «о врагах Украины»

МОСКВА, 10 декабря, ФедералПресс. Соловьев рассказал, что находится в расстрельном списке на сайте «о врагах Украины» «Миротворец». Также журналист ответил Владимиру Зеленскому на обвинения в пропаганде.

Владимир Соловьев ответил президенту Украины на упрек, что журналист не был в Незалежной, но говорит о ней в эфире своей программы, разбирается во внутренней политике страны и не оставляет без внимания любые заявления Зеленского о Крыме и Донбассе.

Журналист обратился к Зеленскому и сказал, что с радостью взял бы у него интервью, но Служба безопасности Украины не пускает его в Незалежную.

«Приятно, что Владимир Александрович не пропускает ни одного нашего эфира», – отметил Соловьев.

Журналист также напомнил, что на Украине на него пытаются подать в суд. Соловьев отметил, что он находится в расстрельном списке на сайте «о врагах Украины» «Миротворец». Об этом пишет издание «Вести».

Ранее Зеленский пригласил российских журналистов на Украину. Президент считает, что СМИ России преувеличивают и недоговаривают, когда готовят материалы о соседнем государстве. В пример Зеленский привел Соловьева.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1