Политика
Политика
Москва
0

WADA не будет просить Спортивный арбитражный суд ужесточать санкции против России

Олимпийские кольца
WADA не будет просить Спортивный арбитражный суд ужесточать санкции против России

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. Спортсмены из комиссии Всемирного антидопингового агентства не будут обращаться в Спортивный арбитражный суд с ужесточением санкций для России. Об этом заявили в пресс-службе агентства.

Комиссия WADA (Всемирного антидопингового агентства) заявила о том, что не будет через Спортивный арбитражный суд усиливать санкции против российского спорта. Об этом заявили в пресс-службе WADA.

«Председатель комитета спортсменов подтвердил, что эти сообщения (о подаче апелляции в CAS об ужесточении санкций в отношении российского спорта) были неточными, они не рассматривают подачу такой апелляции», – объяснили в агентстве.

Также, на официальном сайте Всемирного антидопингового агентства сообщали о том, что местной комиссии спортсменов нет в списке лиц, которые могут обратиться в Спортивный арбитражный суд с данным вопросом, передает РИА Спорт.

Ранее «ФедералПресс» писал о реакции российской стороны на отстранение от Олимпийский игр. Правительство собирается обжаловать в суде решение WADA об отстранении российской сборной.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1