Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лавров назвал переговоры с главой МИД Японии конструктивными

Сергей Лавров
Лавров назвал переговоры с главой МИД Японии конструктивными

МОСКВА, 19 декабря, ФедералПресс. Министр иностранных дел РФ провел переговоры с коллегой из Японии. По итогу он рассказал, как прошла встреча.

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров провел переговоры с главой МИД Японии Тосимицу Мотэги и рассказал об итогах встречи. Он отозвался о проведенной встрече как о конструктивной и прошедшей в содержательном ключе.

«Переговоры с министром иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги прошли в конструктивном и содержательном ключе. Мы рассмотрели состояние и перспективы двусторонних отношений в контексте выполнения договоренностей, достигнутых на высшем уровне», – прокомментировал переговоры Лавров.

Он подчеркнул, что в ходе встречи, обе стороны были настроены на интенсивный диалог политического характера, в том числе между главой Российской Федерации и Японским премьер-министром, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про дипломатические отношения с Поднебесной. Лавров назвал условия заключения мирного договора с Японией.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Япония Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1