Политика
Политика
Москва
0

Пресс-конференция Путина и импичмент Трампу. Итоги недели по версии социальных сетей

«ФедералПресс» подводит итоги недели
«ФедералПресс» подводит итоги недели

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. Спецпроект «ФедералПресс» «Итоги недели» рассказывает о событиях, которые больше всего обсуждали в соцсетях с 13 по 20 декабря.

Президент Владимир Путин 19 декабря провел большую пресс-конференцию в Москве. Он общался с журналистами почти четыре с половиной часа. Представителям СМИ удалось задать главе государства более 70 вопросов.

Почти сразу после пресс-конференции президента на Лубянке возле здания ФСБ произошла перестрелка. Известно, что стрелок ранил пять человек, двух сотрудников ФСБ доставили с больницу с тяжелыми травмами. Один сотрудник ведомства погиб.

На этой неделе официально объявили о завершении строительства железнодорожной части Крымского моста. Движение по нему запустят уже 23 декабря.

Палата представителей США одобрила импичмент действующего президента Дональда Трампа. Главу государства заподозрили в превышении полномочий и воспрепятствовании работе конгресса Штатов.

В калмыкской колонии строго режима обнаружили ячейку организации ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ) из 100 человек. По данным СК, ее организовал один из заключенных шесть лет назад.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1