горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

ДТП с микроавтобусом и расстрел однокурсников. Происшествия недели по версии социальных сетей

«ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях
«ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 9 по 14 ноября.

Самой обсуждаемой новостью стала история теперь уже бывшего преподавателя СПбГУ Олега Соколова. Несколько дней назад реконструктор признался в убийстве своей возлюбленной, аспирантки вуза Анастасии Ещенко. Напомним, историка задержали в реке Мойке с рюкзаком, в котором были две женские руки.

В строительном колледже в Благовещенске студент из охотничьего ружья расстрелял своих однокурсников. Один человек погиб. Сам нападавший застрелился.

Крупное ДТП произошло на одной из трасс Забайкалья. Микроавтобус вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. Семь человек погибли.

В столице женщина вместе со своими детьми выпала из окна девятого этажа. Мать и дочь скончались, а сына в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. По данным СМИ, у женщины была послеродовая депрессия.

В лагере «Артек» во сне скончалась школьница. Сейчас эксперты устанавливают причину смерти подростка, Следственный комитет возбудил уголовное дело.

На Индию обрушился циклон «Булбул». Скорость ветра достигла 120 километров в час. Жертвами стихии стали 24 человека.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1