горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

МИД заявил, что всегда будет реагировать на ограничения в работе российских журналистов

Сергей Лавров
МИД заявил, что всегда будет реагировать на ограничения в работе российских журналистов

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. В Министерстве иностранных дел РФ пообещали всегда принимать ответные меры на ограничение работы российских СМИ. Даже если меры будут вынужденные.

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации завили о том, что правительство в любой ситуации будет ответно реагировать на любую попытку ограничить работу российских средств массовой информации за пределами страны.

В ведомстве подчеркнули, что Российская Федерация старается обеспечивать беспрепятственный процесс работы каждому иностранному журналисту. Как требуют обязательства, которые принял в рамках ООН, ОБСЕ и другие международные площадки, передает РИА Новости.

«Но на попытки ограничения работы наших средств массовой информации за рубежом и создания вокруг них атмосферы враждебности всегда будем отвечать вынужденными ответными мерами», – заявили в МИД.

Ранее «ФедералПресс» писал об отношении к России в информационном пространстве. Генассамблея ООН поддержала российскую идею о суверенитете над инфопространством.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1