горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Единороссы намерены налаживать связь с сирийской правящей партией «Баас»

Андрей Турчак встретился с полномочным сирийским послом Риядом Хаддадом
Андрей Турчак встретился с полномочным сирийским послом Риядом Хаддадом

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. «Единая Россия» намерена развивать взаимодействие с сирийской правящей партией «Баас».

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак встретился с полномочным сирийским послом Риядом Хаддадом. Вице-спикер Совфеда заявил, что российское политическое объединение намерено налаживать связи с правящей партией «Баас». Одним из важнейших пунктов взаимодействия является запуск с 2020 года совместной образовательной программы на базе Высшей партийной школы. Намерение было подтверждено на недавней встрече с заместителем секретаря сирийской партии Хилялем Хилялем в Москве.

«Для партии «Единая Россия» очень важен импульс двусторонних связей и отношений, который задали главы наших государств в ходе визита президента России Владимира Путина в Сирию», – отметил Турчак.

Единоросс напомнил о подписании соглашения между провинцией Тартус и городом-героем Севастополь. Документ должен способствовать развитию экономики и усилению логистических контактов. Московская область также выразила желание заключить соглашение с сирийским регионов. Оно может быть подписано в ближайшее время.

Как ранее писал «ФедералПресс», Турчак заявил о намерении ЕР решать задачи, поставленные президентов в ходе послания Федеральному собранию. В первую очередь, партийцы собираются обсудить инициативы российского лидера с гражданами на базе региональных общественных приемных.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1