горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Основатели Faberlic создадут собственную политическую партию

Основатели Faberlic создадут собственную политическую партию
Основатели Faberlic создадут собственную политическую партию

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. О планах создания новой партии также известно в администрации президента. Документы на регистрацию были поданы еще в декабре.

Один из основателей и бывший совладелец косметической компании Faberlic Александр Даванков поделился планами создания политической партии правового толка. О планах также известно и в администрации президента.

По словам Даванкова, соответствующие документы были поданы еще в декабре прошлого года. Председателем новой партии станет его бывший партнер, владелец Faberlic Алексей Нечаев.

Партийный съезд должен быть 1 марта. Нечаев и Даванков хотят принять участие в региональных выборах, которые пройдут в сентябре, а в будущем – поучаствовать в выборах в Госдуму, передает РБК.

Как сообщает источник «Коммерсанта», близкий к Кремлю, проект обсуждался с прошлого года. Партия планирует привлечь городской средний класс возрастной группы 18– 30 лет. В основном они хотят ориентироваться на молодежь, не представленную на данный момент в политике.

Ранее один из создателей компьютерной игры World of Tanks заявил о создании собственной Партии прямой демократии. Особенностью объединения будет собственное мобильное приложение на основе блокчейн технологии.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1