горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ЕР поставит вопрос об исключении Игнатьева из партии

ЕР поставит вопрос об исключении Игнатьева из партии
ЕР поставит вопрос об исключении Игнатьева из партии

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. «Единая Россия» поставит вопрос об исключении главы Чувашии Михаила Игнатьева из своих рядов и его соответствии занимаемой должности. Об этом заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак критически прокомментировал поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева. Губернатор во время церемонии вручения ключей заставил сотрудника подпрыгивать за ключами от новых служебных автомобилей. Турчак заявил, что подобное поведение «находится за грунью понимания»,сообщает er.ru.

«Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», – отметил Турчак.

Он подчеркнул, что поведение губернатора вызывает совершенно заслуженное возмущение. Турчак добавил, что в условиях, когда мысль об уважительном отношении к человеческому достоинству высказана на самом высоком уровне, от лица президента, поступок чиновника выглядит неуместно. Партия поставит вопрос об исключении губернатора из партии и соответствии занимаемому посту.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1