горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Чувашская республика
0

Глава Чувашии заставил офицера прыгать за ключами от новой машины

Михаил Игнатьев стал участником нового скандала
Михаил Игнатьев стал участником нового скандала

ЧЕБОКСАРЫ, 24 января, ФедералПресс. Михаил Игнатьев стал участником нового скандала. Эксперты уже говорят о его неадекватном поведении.

На этот раз скандальный политик вновь засветился в неприятной ситуации. Во время торжественной церемонии на учебно-методическом сборе территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций он заставил одного из офицеров прыгать за ключами от новенькой пожарной машины, при этом сам Игнатьев вытягивал руку все выше и выше.

Этот эпизод не вошел в сюжет официального телевидения республики, зато был опубликован на одном из Telegram-каналов. В Москве возмутились этим инцидентом, коллеги же в Чувашии попытались объяснить все, назвав произошедшее «дружеской шуткой».

Совсем недавно глава Чувашии уже был участником скандала: ему пришлось извиняться за свои слова «мочить журналистов», которые якобы искажают информацию. Непродуманная фраза слетела с языка Игнатьева 19 января. Эти слова вызвали негативную реакцию у самих журналистов, членов партии «Единая Россия» и международной организации «Репортеры без границ».

Сами жители Чувашии тоже недовольны поведением своего главы и даже написали петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину, о снятии Игнатьева с поста. Об этом сообщает Regnum.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1