Политика
Политика
Москва
0

Смертельный коронавирус и товарный знак Греты Тунберг. Итоги недели по версии социальных сетей

В Китае бушует эпидемия коронавируса
В Китае бушует эпидемия коронавируса

МОСКВА, 31 января, ФедералПресс. Спецпроект «ФедералПресс» «Итоги недели» рассказывает о событиях, которые активнее всего обсуждали пользователи соцсетей с 24 по 31 января.

Более 200 человек умерли от коронавируса, число зараженных превысило 7 тысяч. Мир ограничивает сообщение с Китаем. Российские ученые заявляют о том, что до нашей страны опасная инфекция доберется до середины февраля.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев заставил офицера МЧС подпрыгнуть за ключами от пожарной машины. Видео с инцидентом попало в Сеть и вызвало широкий общественный резонанс. В пресс-службе главы Чувашии назвали произошедшеешуткой, однако Игнатьев был уволен в связи с утратой доверия.

Отец бросил двух сыновей в Шереметьеве с запиской «Кормить нечем». Этой историей занялась уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова. Она сообщила, что детей передадут их бабушке, которая живет в Хабаровске. На горе-отца завели уголовное дело.

Президент РФ Владимир Путин помиловал израильтянку Нааму Иссахар, осужденную за контрабанду наркотиков.

Грета Тунберг собирается зарегистрировать товарный знак «Пятница во имя будущего». Шведская экоактивистка объяснила свое решение тем, что некоторые люди стали использовать ее имя неправомерно, в том числе и в коммерческих целях без ее согласия.

Самый длинный тоннель контрабандистов (1313 м) обнаружен на границе Мексики и США.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1