Политика
Политика
Москва
0

Клишас: поправки в Конституцию в регионах начнут рассматривать после 11 марта

Рассмотрение поправок в Конституцию РФ в регионах может начаться после 11 марта
Рассмотрение поправок в Конституцию РФ в регионах может начаться после 11 марта

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Сопредседатель рабочей группы по изменению Конституции РФ считает, что регионы начнут рассматривать поправки после 11 марта.

Андрей Клишас, сопредседатель рабочей группы по внесению поправок в Конституцию РФ считает, что региональные заксобрания начнут рассматривать изменения после 11 марта. Точную дату определит председатель Совфеда Валентина Матвиенко на плановом заседании 10 марта.

«В случае если дума примет проект закона о поправках во втором и третьем чтении, то нельзя исключить того, что Совет Федерации рассмотрит проект закона о принятии поправок в Конституцию на своем очередном заседании 11 марта», – сказал Андрей Клишас.

Также он отметил, что в рабочей группе есть председатели некоторых региональных парламентов, которые учитывают интересы своих регионов. Вся работа в Совете Федерации идет с учетом мнения граждан.

Всю процедуру рассмотрения закона Совфед уже обсудил 26 февраля. В случае принятия законопроекта о внесении правок в Конституцию РФ он будет сразу же отправлен в региональные законодательные собрания, где поправки будут обсуждать органы власти и представители общества, пишет «Газета.ру».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1