Политика
Политика
Москва
0

Медведев: «Единая Россия» переходит на режим волонтерства в связи с пандемией коронавируса

Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручения единороссам
Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручения единороссам

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручения единороссам.

На заседании бюро высшего совета «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев заявил, что нельзя оставаться в стороне от ситуации с коронавирусом.

«Партия не может оставаться в стороне от этой проблемы. Она может оказать помощь особенно людям старшего возраста. У партии есть ресурсы для этого. Региональным отделениям нужно связаться с оперативными штабами, подключить общественные и партийные, всю имеющуюся инфраструктуру и перейти на режим волонтерства – режим добровольческой помощи. Мы должны оказывать людям помощь – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до консультаций», – отметил Медведев.

По словам председателя ЕР, партийные отделения на местах должны стать «резервом оперативных штабов».

Кроме того, Медведев объявил о переводе центрального исполкома партии и региональных отделений в удаленный режим работы. Также он дал поручение «минимизировать проведение массовых мероприятий». При этом будет переформатирована и процедура подготовки к предварительному голосованию. Обязательные для всех участников дебаты будут заменены индивидуальными презентациями в социальных сетях.

Дмитрий Медведев также поручил руководству фракции в Государственной думе «обеспечить принятие законодательных мер по защите прав граждан».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1