Политика
Политика
Москва
0

Депутаты предложили гречкой привлекать наблюдателей на общероссийское голосование

Сергей Каргинов
Каргинов выступил в ОП РФ

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Депутат фракции ЛДПР в Государственной думе Сергей Каргинов предложил привлекать наблюдателей на общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ с помощью подарков.

В частности, по мнению парламентария, Общественная палата РФ должна поддержать энтузиазм граждан гречкой, макаронами и другими продуктами.

«С моей точки зрения Общественной палате через правительство РФ надо поддержать людей. Мы же должны сделать праздник из дня голосования. Люди должны быть с хорошим настроением. А какое хорошее настроение без подарков? Дайте немножко гречки, макаронов, каких-то продуктов наблюдателям», – заявил Каргинов в ходе заседания в Общественной палате.

По словам депутата, ЛДПР готова к наблюдению на участках, тысячи сторонников и членов партии изъявили желание контролировать процесс голосования.

«Актив может быть у нас поменьше, чем у «Единой России»... Мы готовы, у нас от 36 до 40 тысяч человек изъявили желание (участвовать в наблюдении - прим. ред.), причем фактически на бесплатной основе», – сказал Каргинов.

Отметим, чтообщероссийское голосованиепо поправкам к Конституции РФ пройдет 22 апреля. В число партий, изъявивших желание наблюдать за процессом волеизъявления граждан, вошли, в частности, «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, партия «Родина», «Коммунисты России».

Фото: ЛДПР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1