Политика
Политика
Москва
0

Виталий Милонов пристыдил мэра Южно-Курильска за непристойное поведение

Виталий Милонов пристыдил мэра Южно-Курильска за непристойное поведение
Когда находишься на рабочем месте, не стоит пристраивать руки на места более приятные.

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Депутат Госдумы Виталий Милонов пристыдил мэра Южно-Курильска Вячеслава Власенко за непристойное поведение и приставания к подчиненной. Парламентарий заявил, что нужно соблюдать чувство меры и не заниматься эксгибиционизмом.

Виталий Милонов обратился с замечанием к мэру Южно-Курильска Вячеславу Власенко. На минувшей неделе глава города во время онлайн-совещания с губернаторов начал приставать к коллеге. Депутат Госдумы отметил, что мэру следует соблюдать чувство меры.

Милонов отметил, что романтичные и пикантные отношения – это частное дело, в которое никто посторонний не должен вмешиваться.

«Когда находишься на рабочем месте, не стоит пристраивать руки на места более приятные. Особенно когда за тобой наблюдают люди - иначе это можно воспринять как акт эксгибиционизма», - подчеркнул депутат.

Напомним, что онлайн-совещание, во время которого Вячеслав Власенко начал гладить свою коллегу Елизавету Андрееву, прошло 27 марта. В нем принимал участие губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко. Обсуждение инвестиционной политики региона шло почти 2,5 часа. Судя по всему, Вячеслав Власенко и Андреева забыли, что находятся перед камерой и в конце мероприятия начали общаться между собой.

Записи с подобных совещаний публикуют в интернете и на официальных сайтах сахалинского правительства. Так что поведение Власенко оказалось зафиксировано на камеры. Пока губернатор Сахалина никак не отреагировал на проступок мэра, однако репутация к главе города уже подорвана, а в сети его сразу начали стыдить за произошедшее.

Примечательно, что у Андреевой и Власенко есть супруги. У мэра Южно-Курильска – двое детей.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1