Политика
Политика
Москва
0

Кудрин призвал правительство поддержать весь российский малый и средний бизнес

Кудрин призвал правительство поддержать весь российский малый и средний бизнес
Он считает эти меры правильными, несмотря на расходы

МОСКВА, 7 мая, ФедералПресс. Кудрин считает, что правительство обязано оказать поддержку всему бизнесу. Следующий пакет мер поддержки, по его мнению, должен быть не менее триллиона рублей.

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что государственную поддержку должен получать весь малый и средний бизнес, а не только предприятия, пострадавшие от коронавируса. По его словам, несмотря на финансовые потери, это следует предпринять.

«Я например за то, чтобы расширить меры поддержки для малого и среднего бизнеса не только по пострадавшим отраслям, а на весь малый и средний бизнес. Да, это удвоит и утроит объем поддержки по этой категории предприятий, но сегодня на это надо пойти», – отметил он.

Третий пакет антикризисных мер в поддержку экономики должен составлять не менее триллиона рублей. По словам Кудрина, раздать деньги всему бизнесу будет невыгодно по расходам. Однако оказать серьезную поддержку более чем на один МРОТ тем, кто действительно оказался в сложной ситуации, будет эффективно, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Путин прокомментировал отношение к бизнесу. Он заявил, что «перегибать с профилактическими мерами нельзя».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1