Политика
Политика
Москва
0

Минфин предложил приостановить таможенные проверки

Минфин предложил приостановить таможенные проверки
Был расширен список компаний, которые могут получить налоговую отсрочку

МОСКВА, 7 мая, ФедералПресс. Минфин вынес вопрос о приостановке проверок валютных операций таможенными органами. Также ведомство расширило список организаций, которые могут рассчитывать на господдержку.

В Минфине РФ поставили вопрос о временном прекращении проверок таможенными органами валютных операции, а также возможности на отсрочку уплаты налогов для ИП. Последнее будет предоставляться организациям, которые позволили отсрочить плату за аренду для крупных торговых объектов.

До конца мая уже приостановили деятельность проверок валютных операций налоговые органы. Минфин продвигает эту идею и среди таможенных.

В рамках этих программ в ведомстве также подготовили проект по государственной поддержке относительно рассрочки налоговых и авансовых платежей. В него также войдут компании, которые позволили отсрочить платеж арендной платы для торговых объектов свыше 5000 квадратных метров по площади, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Минфин не планирует вводить меры поддержки для кинопроката. По словам ведомства, многие требования этой отрасли уже были реализованы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1