Политика
Политика
Москва
0

Путин рассказал о своем отношении к дистанционной работе

Путин регулярно сдает тесты на коронавирус
Путин отметил, что не разочаровался ни в ком из коллег

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин рассказал о своей дистанционной работе, об отношении к коллегам и о болезни премьер-министра Михаила Мишустина.

В интервью для фильма «Москва.Кремль.Путин» президент России рассказал о своем посещении «красной зоны» больницы в Коммунарке. Путин назвал риск заражения оправданным, поскольку он хотел увидеть обстановку собственными глазами.

Президент отметил, что он был надлежащим образом экипирован. Кроме того, тогда еще не болел премьер-министр, что давало некоторую свободу действий в высшем эшелоне.

По словам Владимира Путина, когда он узнал о болезни Михаила Мишустина, он был обязан стать аккуратнее и выстроить рабочий график соответствующим образом. Президент в эфире телеканала «Россия-1» добавил, что ему доставляет «внутреннее удовлетворение прямой контакт с людьми», но он понимал, что график должен быть изменен. Режим дистанционной работы президент назвал для себя испытанием.

Отвечая на вопрос о том, как часто глава государства сдает тест на коронавирус, Путин сказал, что делает его раз в три-четыре дня. Все результаты тестов были отрицательными.

Путин коснулся в интервью и своих кадровых решений. Он отметил, что не разочаровался ни в ком из чиновников и добавил, что «выбор оказался удачным».

Говоря в целом о ситуации с коронавирусом, Путин подчеркнул, что критическая ситуация должна мобилизовывать президента и его окружение.

«Я в такой позиции нахожусь уже не первый год, когда не имею права даже подумать о том, что вообще, а в критической ситуации тем более могут опуститься руки. Наоборот, такая ситуация должна всех – и меня, и тех людей, которые рядом со мной стоят и работают, – мобилизовывать для решения тех задач, которые стоят перед страной», – сказал Путин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что президент отметил прогресс, произошедший за последние 20 лет в экономике страны. Он подчеркнул, что резервы в экономике выросли в 50 раз за последние годы. Владимир Путин указал, что с 1999 года по 2019 год ВВП страны удвоился. Именно поэтому государство способно оказывать поддержку гражданам.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1