Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В ЛДПР сообщили о сроках исключения Фургала из партии

Сергей Фургал
Сегодня Владимир Жириновский может сделать заявление относительно Сергея Фургала

МОСКВА, 9 июля, ФедералПресс. В ЛДПР заявили о неготовности пока принять решение относительно исключения задержанного хабаровского губернатора Сергея Фургала из партии. В пресс-службе сообщили «ФедералПресс», что лучше дождаться решения суда.

В ЛДПР сказали, что пока рано признавать губернатора Хабаровского края виновным до того, как об этом заявит суд. Следовательно, принимать решение об исключении его из партии либерал-демократы пока не готовы.

«Будет ли этот вопрос на повестке дня, мы пока сказать не можем. Его вина еще не доказана. Исключить из партии человека после выдвижения обвинения, с юридической точки зрения, не совсем правильно. Лучше дождаться решения суда», – пояснили в пресс-службе.

Как рассказал «ФедералПресс» член президиума фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, официальное заявление о том, останется ли Сергей Фургал в партии, может сделать ее лидер Владимир Жириновский. Вероятно, оно прозвучит из уст главы ЛДПР уже сегодня.

«Сегодня в районе полудня возможен пресс-подход Владимира Вольфовича, где он, вероятно, сможет озвучить позицию партии по этому громкому задержанию», – пояснил Ярослав Нилов.

Напомним, Сергея Фургала подозревают в организации убийств и покушении на убийство. Он был задержан утром 9 июля.

Фото: khv.ldpr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1