Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Хинштейн: Фургал состоит на учете МВД с 90-х годов за связь с преступным сообществом

Хинштейн
Хинштейн поделился своим мнением в «Твиттере»

МОСКВА, 9 июля, ФедералПресс. Хинштейн написал в «Твиттере», что задержанный Фургал уже давно числился в учетах силовиков.

Задержание хабаровского губернатора Сергея Фургала прокомментировали в Госдуме РФ. Своим мнением по этой ситуации поделился глава комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

По словам Хинштейна, он нисколько не удивлен задержанию Фургала. Он сообщил, что глава Хабаровского края находился на учете МВД РФ с 1990-х годов за связь с организованным преступным сообществом.

«В оперативных учетах МВД он стоит с 1990-х, как связь ОПС «Общак». Задержанный и осужденный в 2011 преступный авторитет Тимоха был его помощником», – написал Хинштейн на официальной странице в «Твиттере».

Хинштейн написал в твиттере

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Фургала задержали по подозрению в заказных убийствах. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Самого чиновника доставили в Москву. Ходатайство следствия об аресте Фургала будет рассматриваться в Басманном суде Москвы.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1