Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Добровольцы Донбасса предложили кастрировать коррупционеров

Табличка Луганск и Донецк
Добровольцы Донбасса выдвинули политический меморандум

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Ветераны Донбасса решили идти в политику и кастрировать коррупционеров. Такое заявление сделали сегодня участники 6-го Съезда Союза добровольцев Донбасса.

Добровольцы опубликовали политический меморандум и хотят участвовать в выборах в Госдуму. Как сообщил председатель правления Союза добровольцев Александр Бородай, выдвигаться ветераны планируют от партии «Родина», с которой сотрудничают. По словам Бородая, активисты готовы сотрудничать с разными силами, включая коммунистов и «Единую Россию». Не возражают они и против сотрудничества с партией «За правду», если, по словам активистов, в ее руководстве не будет Александра Бабакова, а останется только Захар Прилепин.

Одним из главных заявлений меморандума добровольцев Донбасса стала химическая кастрация коррупционеров, причем за их счет. В числе других заявлений, принятых съездом, запрет детям высших госслужащих на период работы родителей и в течение трех лет после увольнения работать на госслужбе и участвовать в конкурсах на госфинансирование. Еще они предложили реорганизовать Пенсионный фонд и на его основе открыть пенсионный банк с созданием индивидуального пенсионного счета каждому гражданину с отчислением доли природной ренты.

Одним из участников съезда стал православный олигарх Константин Малофеев. На вопрос о том, будет ли он финансировать на выборах в Госдуму кандидатов, он однозначно не ответил.

Почетным гостем должен был стать бывший помощник президента Владислав Сурков, но накануне от участия в съезде отказался.

Фото:nslnr.su

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1