Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Манойло: Трампа перевели в разряд маргиналов

Эксперт убежден, что целью блокировки аккаунтов является унижение Трампа
Эксперт убежден, что целью блокировки аккаунтов является унижение Трампа

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло назвал блокировку аккаунтов президента США Дональда Трампа в соцсетях попыткой унизить политика.

Ситуация вокруг президента США Дональда Трампа продолжает нагнетаться. Крупнейшие социальные сети «Твиттер», «Фейсбук», «Инстаграм» заблокировали доступ к аккаунтам президента США Дональда Трампа. Затем руководство видеохостинга YouTube запретило аккаунту политика в течение семи дней загружать новые видео. Также гонениям подвергаются сторонники Трампа. Член Научного совета при Совете безопасности РФ, профессор МГУ Андрей Манойло убежден, что блокировка аккаунтов произошла по приказу одержавшего победу на выборах Джозефа Байдена. 20 января в стране поменяется власть, и он встанет по главе страны.

«Для Трампа, который проиграл схватку, отключение от «Твиттера» и блокировка аккаунтов – это акт наказания. Его долго терпели. Теперь Трампа не пнет только ленивый. Цель – унизить его. В современном мире, когда отсекают от соцсетей, то переводят в разряд маргиналов. С Трампом остались рядом только близкие. В эту же копилку можно добавить отрешение его от власти. Запускать процедуру импичмента за неделю до окончания президентского срока – это плевок. Это еще одно унижение», – отметил эксперт.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1