Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Америка
0

Чака Норриса заподозрили в участии в беспорядках

Капитолий
Чака Норриса заподозрили в участии в беспорядках Капитолия

ВАШИНГТОН,13 января, ФедералПресс. Американского актера Чака Норриса заподозрили в участии в протестах в Вашингтоне. Сторонник президента США Дональда Трампа опубликовал фото, на котором предположительно есть Норрис.

Впервые фото, на котором изображен мужчина в кепке с надписью «Трамп 2020» появилось в социальной сети Instagram. Большую популярность фотография получила после того, как ее опубликовали в социальной сети Twitter. Пользователи сети начали активно комментировать происходящее. Однако представитель актера опроверг информацию об участии Норриса в протестах в Вашингтоне.

«Это не Чак Норрис, а его подражатель, хотя Чак намного красивее», – прокомментировал менеджер актера.

Он добавил, что Чак по сей день находится с семьей в Техасе. Кроме того, на эту шумиху отреагировал и сам артист, передает New York Post.

«Я недавно узнал, что в беспорядках в Капитолии был похожий на Чака Норриса человек. Это был не я, меня там не было. В нашем обществе нет места любому насилию. Я всегда был и буду за закон и порядок», – пояснил Норрис.

Напомним, спикер Палаты представителей в Конгрессе Соединенных Штатов Нэнси Пелоси заявила, что Дональд Трамп не сможет переизбираться на пост президента после импичмента.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Push 1