Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Жириновский потребовал посадить Навального на 20 лет

Жириновский потребовал посадить Навального на 20 лет
Жириновский потребовал посадить Навального на 20 лет

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что Алексей Навальный заслужил реального наказания антигосударственную деятельность. Такое мнение политик высказал в ходе выступления на первом заседании ГД в весеннюю сессию.

«У нас есть человек по фамилии Навальный, который уже много лет ведет антигосударственную линию. Поведение отвратительное», – сказал Жириновский.

При этом либерал-демократ заметил, что Навального в Германии, куда он был доставлен на лечение, встречали и провожали «лучше, чем президента». Жириновский убежден, что оппозиционер завербован иностранными спецслужбами. Более того, Россия уже понесла огромные убытки из-за действий Навального. Напомним, оппозиционер просил Европу о введении санкций против нашей страны. Он «вредит стране напрямую, каждый день, каждый час», указал Жириновский.

«Сколько денег он получил из-за границы? И где наши правоохранительные органы? Почему такое мягкое к нему отношение? Надо по всем уголовным делам внести приговоры, не шутить, отправить далеко-далеко от Москвы, на Север, туда, где тундра, где птицы налету замерзают и падают на землю», – призвал он.

Лидер ЛДПР убежден, что Навальный заслужил «нормальное наказание», до 20 лет лишения свободы. Также он назвал «политическими отбросами» лиц, подрывающих устои государства, а тех, кто работает с Навальным, «кучкой авантюристов».

Как ранее писал «ФедералПресс», вечером 17 января Навальный прибыл рейсом «Победы» из Берлина. Самолет приземлился в Шереметьево. Затем произошло задержание оппозиционера в рамках дела «Ив Роше».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1