Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Кремле ответили на предложение Маска пообщаться в Clubhouse

Песков
Песков заявил, что ситуация с этим предложением исчерпана

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Кремль обратился за разъяснениями после предложения американского изобретателя Илона Маска пообщаться с президентом России Владимиром Путиным в набирающей популярность соцсети Clubhouse, но не получил их. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Или оно (предложение пообщаться в Clubhouse) не имеет отношения к Илону Маску – мы не получили никакого ответа, поэтому, скорее всего, эта тема уже исчерпана», – объяснил Песков.

Он также подчеркнул, что это могло быть «какое-то недоразумение». К такому выводу пришли в Кремле после попытки выяснить детали предложения об общении в новой соцсети, передает РБК в своем Telegram-канале.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писалоо данном предложении. Песков отметил, что в Кремле не видят необходимости создавать аккаунты в социальных сетях, в том числе в набирающей популярность Clubhouse, поскольку считают достаточными имеющиеся каналы доведения информации до граждан.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати