Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Российские власти отреагировали на слова Байдена о Путине

кремль
Владимир Путин пожелал Байдену здоровья

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Президент США Джо Байден в интервью назвал главу России Владимира Путина «убийцей». Как российские власти отреагировали на эти слова – в материале «ФедералПресс».

Дмитрий Медведев

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал заявление Байдена цитатой психолога Зигмунда Фрейда. По словам Медведев, ранее Байден производил «адекватное впечатление».

«Могу лишь вспомнить цитату доктора Фрейда: «Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость», – заявил Медведев.

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в телеграм-канале, что представлял Джо Байдена более грамотным политиком. Также он пригласил американского президента на лечение в Чечню.

«Мы вылечим Джо Байдена или как минимум постараемся ему восстановить память», – написал Кадыров.

Михаил Дегтярев

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что «не может молчат», когда глава Америка оскорбляет Владимира Путина. Кроме того, Дегтярев напомнил, что Россию терроризируют тысячу лет.

«Даже недееспособный американский дедушка, не имеет права говорить о России и ее президенте в таком тоне», – написал Дегтярев в телеграм-канале.

Владимир Путин

По словам Владимира Путина, с Байденом он знаком лично. В ответ на заявление американского президента Путин пожелал ему здоровье.

«Кто обзывается – сам так и называется», – заявил Путин.

Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова разрушение дипломатических связей с США – не российская стратегия. По ее словам, сейчас Москва занимается улучшениям отношений с Вашингтоном.

«Мы чего только уже не услышали от коллективного Запада или непосредственно от каждой страны за последние годы, даже за десятилетия», – прокомментировала заявления Байдена Захарова.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что Байден не хочет налаживать с Россией отношения. В будущем Москва будет принимать решения, исходя из такой позиции.

«Это очень плохие высказывания президента США», – сказал Песков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Госдуме отреагировали на слова Байдена о президенте.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати
Vkontakte 1