Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кремль отреагировал на жалобу Навальной

Кремль не станет реагировать на требование супруги Навального
Кремль не станет реагировать на требование супруги Навального

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль оставит без внимания недавнее требование супруги российского оппозиционера Юлии Навальной. Ранее она обратилась к власти с призывом освободить мужа по состоянию здоровья.

«Мы не будем реагировать на это обращение, оно отражено в СМИ, безусловно, оно содержится во всех материалах, связанных с обзорами СМИ <…> Адресатом для таких обращений является ФСИН», – заявил Песков, отвечая на вопрос СМИ.

Кроме того, Дмитрий Песков опроверг утверждение о том, что тема Навального регулярно обсуждается в ходе телефонных переговоров Владимира Путина с мировыми лидерами. По его словам, в недавнем разговоре президента РФ с Джо Байденом тема преследования российского оппозиционера «не то чтобы поднималась, она затрагивалась».

«Вы здесь глубоко ошибаетесь, она (тема Алексея Навального – прим. ред.) регулярно не поднимается в ходе международных телефонных разговоров. Это не так», – заявил пресс-секретарь президента.

Напомним, ранее Nation News сообщал о том, что в Кремле не считают образ Навального героическим.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments