Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Ей нужно сохранить масштаб»: эксперт об информационной открытости ЕР во время праймериз

«Единая Россия»
Круглый стол по итогам праймериз провели сегодня

МОСКВА, 3 июня, ФедералПресс. Сегодня в Фонде развития гражданского общества прошел круглый стол, посвященный итогам праймериз. На мероприятии выступил директор центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, который отметил, что ЕР взяла высокий информационный фон во время праймериз, и теперь его необходимо сохранить.

«Ей нужно сохранить масштаб, открытость, конкурентность, технологичность кампании, острую борьбу и конфликты - партия должна привыкать, что внутри нее постоянно идет острая борьба», – сказал Алексей Чеснаков.

Вчера президент РФ Владимир Путин встретился с победителями предварительного голосования. Он отметил значительное обновление списка кандидатов в Госдуму от ЕР. Также он подчеркнул, что «Единая Россия» – это единственная партия в России, которая проводит такой масштабный процесс отбора кандидатов.

Предварительное голосование проходило по всей России с 24 по 30 мая в онлайн-формате. В 42 субъектах голосование проходило также в очном режиме. Очень много победителей праймериз – это люди, ранее не принимавшие участие в политике. Списки кандидатов от ЕР составят на съезде партии 19 июня.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати