Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин о встрече с Байденом: «Не такой, как рисуют в СМИ»

Путин отметил работоспособность коллеги
Путин отметил работоспособность коллеги

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресc. Образ президента Джо Байдена в российских и американских СМИ не соответствует действительности, заявил Владимир Путин на встрече со студентами ВШГУ.

«Образ Байдена, который рисует и наша, и американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью», – сказал глава государства.

Владимир Путин отметил, что, несмотря на смену часовых поясов, президент Байден выглядел бодрым и сосредоточенным на материале обсуждений. Даже в конце длительной поездки он работал внимательно и искусно. «Байден профессионал», – произнес российский лидер и заявил, что вести переговоры с ним следует «очень внимательно», ничего не пропуская, поскольку «он сам ничего не пропускает».

Что касается итогов вчерашней встречи в Женеве, Путин заявил, что они с Байденом смогли понять друг друга по ключевым позициям. Президент сообщил о готовности дальнейшего диалога российской стороны со Штатами, а также понадеялся, что действующему американскому лидеру «дадут работать», а «не будет так, как в предыдущие годы».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Байден, выступая на пресс-конференции после саммита, перепутал Путина с Трампом.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати